Per come si era messa la trasferta di Sonvico sembrava poter riportare il Vintage al successo. Invece la serie senza vittorie dei gialloverdi si è allungata a tre partite consecutive con il pareggio per 2-2 contro i bianconeri.

Dopo un primo tempo da “torcicollo” (definizipne coniata da Teo Rossetti durante la cena del post partita), chiuso comunque in vantaggio grazie alla rete di Teo Scacchi, la squadra di mister Cribbo ha provato a fare più gioco nella ripresa. Una volta trovato il raddoppio con una prodezza dalla distanza del solito bomber vacallese, il Vintage ha mancato più volte il colpo del ko, prima che un paio di disattenzioni permettessero ai padroni di casa di raddrizzare la sfida nel finale.