Formazione iniziale con: Losa in porta, Crivelli, Ferrara, Bevilacqua e Berto in difesa, Pintus , Ammann e Doninelli a centrocampo, Morotti, Riva, Snider in attacco.

Sostituzioni (giocatori in entrata): Martinelli, Bossi, Giannone, Naef, Felappi, Ostinelli N..

Segnalazioni: goal di Doninelli (0-1, 1° tempo),  goal di Snider (0-2, 1° tempo), goal del Rapid (1-2, 1° tempo), goal di Ammann (1-3, 2° tempo).

Note particolari: probabile goal valido annullato a Riva nel primo tempo, grande azione individuale + palo di Bossi nel secondo tempo e un’altra grande azione individuale di Naef + tiro all’incrocio dei pali parato dal portiere.

Note POSITIVE: bella partita, bel gioco per entrambe le squadre e qualche occasione “sprecata” da parte del Vacallo.

Note NEGATIVE: l’orario di inizio partita (13.30) ed il forte caldo.

5 Responses to “Rapid Lugano 2 – SAV Vacallo (1-3)”

1. Simo says:

Nota positiva anche per le scarpe del Cimbro 🙂 Incredibile!!!

2. Gigio da Ciass says:

MITICI!!!! comunque sono sicuro che metà del merito x la vittoria é da attribuire al guardalinee