Il girone d’andata si è concluso con il magro bottino di una sola vittoria all’attivo. Nonostante l’arrivo di 3 rinforzi dal V1 a causa delle assenze (tante per infortunio e troppe per il weekend lungo), il Vintage è finito al tappeto anche a Rovio nella 9a e ultima giornata. Protagonisti di una reazione degna di nota, che per una volta li ha portati dallo 0-2 al 2-2 e non il contrario, i gialloverdi non sono stati in grado di sfruttare l’inerzia dalla loro parte e hanno finito per cedere per 3-2.

Iniziata con 10 minuti di anticipo (l’arbitro andava di fretta… tanto che ha concesso una pausa di ben 7′), la partita ha visto tutti i gol nel primo tempo: l’avvio è stato da incubo per i vacallesi, capitolati al primo tiro e sotto 2-0 dopo nemmeno un quarto d’ora. Lentamente gli uomini di mister Lollo sono entrati in partita rimettendo le cose a posto con il brillante assolo di Achi Agile Ajiid e il pallonetto beffardo di Ferrooney. Un po’ a sorpresa però alla pausa sono arrivati avanti i padroni di casa e il risultato non è più cambiato, anche perché nel secondo tempo si pensato più a parlare che a giocare.