Continua la serie di vittorie per gli uomini del Vitone che lo scorso martedì si sono imposti per 5-1 il Sonvico. Chiuso il primo tempo sul 2-1 grazie alle reti di Greco e Valsangiacomo, nel secondo periodo i vintagers hanno dilagato andando in rete ancora tre volte (N. Ostinelli e due volte Lupica). Al termine cena a base di raclette preparata dal Botti. Con questi 3 punti il Vintage si issa in testa alla classifica. Domani sera scontro al vertice contro l’Origlio-Ponte Capriasca che insegue a sole 3 lunghezze di distanza.

Il Vacallo 1 esce sconfitto dalla sfida di Coppa Ticino contro il Monte Carasso. Partita che poteva certamente finire diversamente ma ci sono stati dei segnali positivi, in particolar modo nel primo tempo giocato con ottimo atteggiamento. Chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alle reti di Martorana su rigore al 15’ e Barisic al 17’, i gialloverdi nel secondo tempo non sono riusciti a chiudere la contesa. Il Monte Carasso ha accorciato al 58’ e ha poi operato un clamoroso sorpasso nei minuti di recupero, andando in rete due volte in 2 minuti (90’ e 92’). Per gli uomini di Zappella finisce l’avventura in Coppa Ticino, ora testa al campionato dove sabato ospite a Morbio ci sarà il Monteceneri in una partita da 6 punti.