Tradizione, divertimento, un pizzico di follia gialloverde e novità di quest’anno uno stilosissimo wine bar. Questa è la ricetta vincente del Vacallo Calcio per la Sagra dell’Uva 2014. Dopo l’Hawaiian Grott e la Faturia da Vacall, preparatevi a una tre giorni di musica, prelibatezza culinarie, ottimo vino e la solita allegria vacallese al PER BACCO CHE VACALLO.

Prenotazione per pranzi e cene a savcalcio@gmail.com o per SMS al +41 79 717 41 91

Venerdì

  • L’aperitif da la Sagra con vini, affettati e formaggi locali.
  • Cena con polenta e spezzatino di cervo, i gnocc da Vacall e la nostra novità:
    il polletto “giallo-verde” (prenotazione consigliata).
  • Musica dal vivo durante l’aperitivo e la cena con il gruppo Cicumbrax, segue musica con i DJ set di Drillo, Panzi&Pinch

 

Sabato

  • Alle ore 10.00 apertura del Wine Bar con scelta di vini di produttori locali e di spumanti delle Cantine Ferrari serviti in calice di vetro e nel pomeriggio il Vacallo Lounge Bar.
  • A pranzo e cena cucina in funzione con polenta e spezzatino di cervo, i gnocc da Vacall e il polletto giallo-verde.
  • Musica dal vivo durante l’aperitivo e la cena con il gruppo The Guinnass (presentazione del nuovo album), segue musica con i Dj set di Drillo, Panzi&Pinch

 

Domenica

  • 12.00 esibizione musicale con Guggen a sorpresa
  • 12.30 risotto offerto a tutti i presenti e cucina in funzione
  • 15.00 appuntamento fisso della domenica: tributo agli 883 e gran chiusura!

 

Comments are closed.