“Te digo Claro Claro…”, El mismo Sol di Alvaro Soler inizia proprio così, sabato sera invece così è proprio finita contro il Claro la serie positiva del Vacallo 1. Ai ragazzi di mister Gaffu è forse mancata un po’ di cattiveria, per strappare almeno un punto, finendo per cedere di misura ai rivieraschi, che consolidano così il terza posizione (36 punti). Nonostante il ko per 1-0, i gialloverdi continuano ad avere il quarto posto nel mirino: il Taverne è a quota 32 e dista solo 3 lunghezze.

Il primo tempo si Morbio non ha offerto molto. Gli ospiti sono partiti meglio, ma con il passare dei minuti i vacallesi sono entrati in partita, cogliendo una traversa su un cross dalla destra sballato di Erich. Nei secondi 45′ il Claro è riuscito a bucare in contropiede Rampa Rampulla, protagonista di alcuni ottimi interventi in uscita, ma i gialloverdi hanno comunque avuto la forza di reagire e avrebbero potuto anche pareggiare se avessero sfruttato meglio due occasionissime nel finale.

PS: Claro que molesta = chiaro che dà fastidio (perdere).