Nonostante una doppietta di Ronnje Pio Piotti, a cui il calcetto invernale ha ridato fiducia e lucidità sottoporta, il Vintage è stato sconfitto nella sua prima amichevole del precampionato martedì sera a Ligornetto. A pesare parecchio sul risultato finale di 5-2 ci sono un inizio e un finale di partita complicati, nel mezzo la squadra di mister Lollo ha mostrato diversi spunti interessanti.

In avvio si è notato che c’era un po’ di ruggine da togliere. Un paio di disattenzioni difensive e un possesso palla che non ha prodotto grossi pericoli hanno provocato un risultato parziale di 3-0 alla pausa in favore dei gialloneri.

Ad inizio ripresa si sono viste le cose migliori, con un Pio scatenato e autore di una doppietta (su angolo e su rigore) e tutto il resto della squadra a esprimersi su buoni livelli. Nei minuti finali, complici cambi e un po’ di appannamento generale, i locali hanno arrotondato il punteggio.