20180912_203734Partita senza storia ieri sera a Massagno nel primo turno di Coppa Ticino contro la locale squadra militante in 4a lega. Passati a condurre già all’8’ con un gol del Mitra, tempo dieci minuti e finalmente il buon Recchia spezza la maledizione portando a due le reti di vantaggio. La partita procede senza storia e nel primo tempo vanno in rete anche Trapanese (26’) e ancora Recchia (45’).
La seconda frazione scorre senza particolari sussulti se non altre due reti gialloverdi: al 68’ Recchia firma la personale tripletta e a dieci minuti dal termine gloria anche per Comel che con astuzia insacca il definitivo 6 a 0.
Prima vittoria stagionale per gli uomini di Zappella che sabato affronteranno il FC Riva San Vitale in cerca dei primi punti in campionato.